Дата: Четверг, 07.02.2019, 09:13:45 | Сообщение # 1
•
отключен
Пометочки нашему дорогому администратору)) Есть просто "промышленный гигант 2" (для которого нужны патчи), а есть "Промышленный гигант 2 HD" (ты не думай, HD не получается из не-HD игры, это именно обновлённая версия, возможно, из стима И патчей для неё вроде нет) - вот про неё я ниже и напишу. Ссылок я понятия не имею какие нужны, у меня репак.
Как описание: Действие игры разворачивается в Америке с 1900 по 2020 года. Игрок является олицетворением предпринимателя, намеренного сколотить бизнес мирового масштаба. Заниматься производством и сбытом продукции или стать дистрибьютором – это прерогатива сугубо Вашего выбора. Вам предоставляется несколько кампаний, в которых Вам предстоит примерить на себя роль начинающего предпринимателя. Кампании различаются по сюжету и сложности, которые, по началу, будут заключаться в развитии небольшого перечня производств при благоприятных начальных условиях, небольшим бюджетом и ограниченным временем. Позже появятся новые возможности и факторы влияющие на игровой процесс. Также, игроку предстоит стать у руля кампании с убыточным балансом и неэффективной логистикой, с минимальным начальным бюджетом, где придется внести изменения в работе подконтрольных предприятий и получить долгожданную прибыль. Согласно сюжету, игроку придётся помогать брату неудачнику, накормить голодающих, выживать во время "сухого закона", помогать правому делу революции, познать свадебную суету, готовиться к президентским выборам и стать активным участником "первого контакта" с инопланетными пришельцами. В "Своей игре" с "противниками", стать настоящим промышленным гигантом будет не так просто, поскольку, здесь, как и везде, существует здоровая конкуренция. Сотрудничайте или создавайте ведущий компании, заключайте выгодные сделки и пытайтесь делать своё дело лучше, нежели этим занимаются конкурирующие холдинги. В Вашем распоряжении десятки видов грузоподъемного транспорта, посредством которых Вы и будете заниматься экспортом или импортом товара. Дерзайте!
Дата: Четверг, 07.02.2019, 09:54:13 | Сообщение # 2
•
отключен
Хочу поделиться своими некоторыми исправлениями для HD версии, подобного чего я не нашёл, и теми недочётами, которые могут встретиться и у Вас. Скачайте прикреплённый архив с файлами. Если у Вас такая версия, где русские буквы отображаются не очень понятно - распакуйте из него файлы Chicago_16_Latin.tga и Geneva_14_Latin.tga в папку_с_игрой\uif\Fonts с заменой тамошних. Если вместо картинки продукта "Золото" у Вас отображается картинка (нигде не задействованного) продукта "Золотая рыбка" - сделайте следующее: Зайдите в gfx\uif\1_ProductIcons\1_ProductIcons\ и переименовывайте: 00_27_01_00_Fisch.tga в 00_22_27_00_GoldFisch.tga 00_27_01_01_Fisch.tga в 00_22_27_01_GoldFisch.tga 00_27_01_02_Fisch.tga в 00_22_27_02_GoldFisch.tga
Зайдите в gfx\uif\1_ProductIcons\2_ProductPreview\ и переименуйте 01_27_01_00_Fisch.tga в 01_22_27_00_GoldFisch.tga
Зайдите в gfx\uif\1_ProductIcons\3_ProductStorageIcons\ и переименуйте 02_27_01_00_Fisch.tga в 02_22_27_00_GoldFisch.tga
Распакуйте файл .BridgeSoft в gfx\uif\1_ProductIcons\3_ProductStorageIcons\ с заменой тамошнего. Если у Вас, как минимум, то здание, что должно называться "Оружейная фабрика", производящая соответствующий продукт, называется "Ювелирный завод" - Вам непомешает правленный файл Config.gen , в котором я сделал следующие исправления: Типография -> Tипoгpaфия и канц.принадлежности Золотодобывающий рудник -> Рудник драгоценных металлов Ювелирная фабрика (которая по-факту ею не является) -> Оружейная фабрика ; Исправление принадлежностей продукций рыбацкой гавани, ювелирного завода, нефтеперерабатывающего завода, рудника драгоценных металлов и оружейной фабрики ; Исправление информаций о продукции и названий некоторых продукций (в основном, опечатки и орфография, но есть которые переименовал)
- всё это заключено и исправлено в одном файле Config.gen - распакуйте его в папку config, что в папке с игрой. Файл Config.gen таит в себе не вошедшие в игру продукты и фабрики. Например, предметы канцелярии (см Product_Control с 150 по 156) и др. Также, среди файлов игры можно найти фабрику, производящую продукцию сексуального характера, но она ни в Config.gen не включена, ни соответствующей продукции с описаниями нет, ни магазина. В игре есть кое-что скрытое: Если щёлкнуть в определённое место синего фона названия города (где-то в левый край этого фона), то откроется меню модификации этого города как в редакторе. Знайте, но не жильдите!