Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:46:29 | Сообщение # 1
••
отключен
PlayStation сцена и её пропавшие разработчики. Давно думал о создании подобной темы находясь ещё там, тогда... Я познакомился с понятием хоумбрю (homebrew) и сцена playstation (playstation scene) в далёком 2007 году в качестве пользователя (кем и являюсь по сей день), так вот, всегда интересовало куда пропадают разработчики супер популярного софта, крутые и знаменитые в кругах сцены и почему с выходом новой консоли от $ony старые разработчики исчезают и появляются новые и так уже не одно поколение. Вот мы, пользователи, ещё верны этому течению и обновляем свои консоли и продолжаем следить за сценой... Вот с этим я попытаюсь разобраться в этой теме! Орфографию позже поправлю тк текст не полный. Если у вас есть предложения по теме, то дайте мне знать:
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:54:08 | Сообщение # 2
••
отключен
twitter Rogero - Разработчик ранее популярного кпо для Playstation 3.
Education : Computer Science. Work: Programmer / Electronics Technician. Hobbies: Video Games / RC Helis/Planes/Multirotors/FPV and of course Martial Arts.
Rogero покинул сцену из-за обиды! Был слив его кпо в сеть участником сцены, тестером pauline45. Так же был некогда популярный сайт Tortuga-Cove (tortuga-cove.com) и по всей видимости он являлся его создателем, говорят что он передал сайт после своего ухода своему приятелю, но по всей видимости сайт забросили что в итоге и привело к его закрытию.