Вот и славненько, менять ник в psn скоро станет возможным:
Цитатаps ru ()
Официально: Возможность смены PSN ID скоро станет доступна. Тестирование среди небольшого количества игроков начнется совсем скоро, а полноценный запуск запланирован на начало 2019 года...
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:48:58 | Сообщение # 3
••
отключен
[прайс] В сети активно обсуждается тема о том что с ноября в РФ продукция PlayStation подорожает. Одна из крупных торговых сетей России это подтвердила. Я так думаю что повышение цен не только на консольки одной компании будут.
Дата: Четверг, 21.11.2019, 12:25:51 | Сообщение # 5
••
отключен
[хак] В ближайшее время пройдёт конференция на которой будет обсуждаться в том числе и возможность хака в Blu-Ray (система лазерного диска). От себя добавлю что наработки уже по всей видимости есть, но вот что это вообщем будет означать? Это может означать что через подобное можно например реализовать эксплойт (загрузка и выполнение своего кода на системе к примеру выполнение на PS3/PS4 или X1... - то есть там где используется этот тип механизма blu-ray), или тупо использование так называемой "пиратки" (клонированные оригинальные диски с контентом без ключа лицензии то бишь без лицензии на воспроизведение самого контента).
Дата: Понедельник, 23.12.2019, 21:29:32 | Сообщение # 7
••
отключен
Цитатаdw_tn ()
на которой будет обсуждаться в том числе и возможность хака в Blu-RayДата 28.12.19 в 22:10 +0100 CET (по МСК +2 часа = 00:10)
А вот о чём будет инфа:
Цитатаперев. ()
1) Я предоставлю подробный анализ уязвимостей и их использование для выполнения кода на нескольких моделях дисков Blu-ray Sony PlayStation. 2) Я расскажу о проблемах, с которыми я столкнулся при обратном проектировании прошивки и о том, как я ее решил 3) Я расскажу об особенностях безопасности дисководов Sony PlayStation Blu-ray 4) Я объясню, что инженеры сделали правильно, и как выполнение кода на диске не приводит к полному компромиссу безопасности
Дата: Понедельник, 22.03.2021, 23:12:35 | Сообщение # 9
••
отключен
[Слух] Предположительно в июле и в августе будет закрыт PlayStation Store для PS3, Vita и PSP! Магазин для PSP и PS3 будет закрыт 2 июля, а для PS Vita 27 августа этого года. Официально информация должна появиться в этом месяце.
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:50:52 | Сообщение # 10
••
отключен
Цитатаdw_tn ()
[Слух] Предположительно в июле и в августе будет закрыт PlayStation Store для PS3, Vita и PSP!
Официально:
Цитата
Со 2 июля 2021 года магазин PlayStation™Store больше не будет доступен на консолях PlayStation®3, а с 27 августа 2021 года – и на PlayStation®Vita. Кроме того, после 2 июля 2021 года функция покупки материалов на PSP™ (PlayStation®Portable) также будет отключена.
Какие функции будут доступны после закрытия PlayStation™Store и отключения функции покупки на PS3, PS Vita и PSP? Функции, которые по-прежнему будут вам доступны: Вы по-прежнему сможете повторно загружать ранее приобретенные игры и играть в них. Вы по-прежнему сможете получать доступ к ранее приобретенным видеоматериалам/мультимедиа. Вы по-прежнему сможете погашать ваучеры на игры и подписки PlayStation®Plus. Вы по-прежнему сможете повторно загружать и играть в игры, полученные по подписке PlayStation®Plus, пока действует подписка. Функции, которые больше не будут доступны: Вы больше не сможете приобретать цифровые материалы для PS3, PS Vita и PSP, включая игры и видеоматериалы. Вы также больше не сможете совершать внутриигровые покупки в играх на PS3, PS Vita и PSP. Вы больше не сможете погашать ваучеры на пополнение бумажника PSN (например, подарочные карты) на PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах. Средства вашего бумажника PSN останутся в вашей учетной записи PSN, но вы сможете использовать эти средства только для покупки продуктов для PS4 и PS5 в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5.
Как получить доступ к ранее приобретенным играм? Вы сможете загрузить ранее купленные материалы на PS3, PS Vita или PSP, открыв список загрузки на соответствующем устройстве.
Я использую только PS3/PS Vita/PSP, и у меня нет PS4 или PS5. Что произойдет со средствами, оставшимися на счету бумажника PSN, после закрытия PlayStation™Store на этих устройствах? Средства вашего бумажника PSN останутся в вашей учетной записи PSN, но вы сможете использовать эти средства только для покупки продуктов для PS4 и PS5 в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5. Если вы используете только PS3, PS Vita или PSP, и у вас нет консоли PS4 или PS5, и вы не планируете ее покупать, вы можете запросить возврат средств, оставшихся на счету вашего бумажника. Если вы планируете пополнить свой бумажник до закрытия магазина, мы рекомендуем пополнить его только на минимальную сумму, необходимую для покупки желаемых материалов. Скоро мы обновим эту страницу и предоставим вам более подробную информацию о том, как запросить возврат средств.
Смогу ли я приобретать кроссплатформенные материалы после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на PS3, PS Vita и PSP? Да, вы по-прежнему сможете приобретать кроссплатформенные материалы в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5, и получать доступ как к версии этих продуктов для PS4, так и к версиям для PS3/PS Vita/PSP.
Повлияет ли закрытие магазина PlayStation™Store и отключение функций покупки на устройствах PS3, PS Vita и PSP на мою подписку PlayStation®Plus или PlayStation™Now? Нет, это никак не повлияет на вашу подписку PlayStation®Plus или PlayStation™Now.
Повлияет ли закрытие магазина PlayStation™Store и отключение функций покупки на устройствах PS3, PS Vita и PSP на игры, которые я получил по подписке PlayStation®Plus? Нет, вы по-прежнему сможете повторно загружать и играть в игры, которые получили по подписке PlayStation®Plus, пока остаетесь подписчиком сервиса.
Смогу ли я использовать ваучеры на игры и подписки PlayStation®Plus на устройствах PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах? Вы по-прежнему сможете использовать ваучеры на игры и подписки PlayStation®Plus на устройствах PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах. Вы больше не сможете погашать ваучеры на пополнение бумажника PSN (например, подарочные карты) на PS3, PS Vita и PSP после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на этих устройствах. Средства вашего бумажника PSN останутся в вашей учетной записи PSN, но вы сможете использовать эти средства только для покупки продуктов для PS4 и PS5 в PlayStation™Store через браузер, PlayStation®App или на консолях PS4 и PS5.
Смогу ли я загружать ранее приобретенные видеоматериалы после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на PS3, PS Vita и PSP? Да, вы по-прежнему сможете загружать и транслировать ранее приобретенные видеоматериалы после закрытия PlayStation™Store и отключения функций покупки на PS3, PS Vita и PSP. Ранее купленные видеоматериалы можно транслировать на PS3, PS4 или PS5 через приложение «Мои видео» или через приложение PlayStation™Video на мобильных устройствах.
Дата: Вторник, 20.04.2021, 12:01:10 | Сообщение # 12
••
отключен
Игроки смогут продолжать покупать игры для PS3 и PS Vita
Цитата
Недавно мы уведомили игроков, что планируем отключить доступ к PlayStation Store на устройствах PS3 и PS Vita этим летом.
Однако после дальнейших раздумий мы пришли к выводу, что приняли неверное решение. Поэтому сегодня я рад сообщить, что PlayStation Store продолжит работать на PS3 и PS Vita. Функция покупки на PSP будет отключена 2 июля 2021 года, как и планировалось.
Решение о прекращении функций покупки на PS3 и PS Vita было обусловлено рядом факторов – обеспечение поддержки коммерческих функций на старых устройствах сопровождается множеством трудностей, и мы полагали, что разумнее будет сосредоточить наши ресурсы на новых устройствах, на которых играет большинство игроков. Мы обратили внимание, что многие из вас хотели бы продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в ближайшем будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение, которое позволит нам продолжить поддержку функций покупки.
Мне приятно осознавать, что история старых устройств продолжается, и в то же время мы продолжаем создавать новые непревзойденные игровые миры для PS4, PS5 и системы виртуальной реальности следующего поколения.
Спасибо, что делитесь с нами своими отзывами – мы всегда прислушиваемся к нашему сообществу PlayStation и ценим вашу поддержку.