Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:04:59 | Сообщение # 1
••
отключен
перейти Fursan al-Aqsa - Knights of al-Aqsa Mosque - это экшн от третьего лица в котором вы играете за молодого палестинского студента по имени Ахмада аль-Газзави. Вся его семья была убита в результате авиаудара израильских ВВС, а самого его несправедливо осудили и посадили в тюрьму на пять лет где он подвергался жестоким пыткам со стороны израильских военных. Теперь же, после того как он вышел из тюрьмы им правит чувство мести, все те кто забрал жизни у его семьи, забрал его родину и те кто издевались над ним должны быть наказаны!
Цитата... ()
ВНИМАНИЕ! ИГРА МОЖЕТ НОСИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР! Эта игра разрабатывалась в течение 4 лет одним разработчиком Нидалем Наймом (Nidal Nijm) модифицированной версии игрового движка Unreal Engine 3 используя UDK Engine (который вы можете бесплатно скачать на Играке). По словам разработчика он использовал лучшие технологии чтобы его рассказ (сюжет игры) выглядел очень убедительно. Сама игра наполнена динамическими сценами, продвинутой трехмерной графикой и современной игровой механикой при этом сохраняя старую школу шутеров (олд скул), стреляя из снайперской винтовки прямо в тестикулы или в другие части тела вы будете видеть режим x-ray в замедленном времени. Вы будете играть в миссиях по земле, морю и небу, у вас есть много целей, которые нужно выполнить в каждой миссии, грандиозные сражения с боссами, мощные оружия, транспортные средства для передвижения, вертолеты и многое другое. Море экшена и адреналина !!! Эта игра также в значительной степени вдохновлена Хидео Кодзима игрой Metal Gear Solid, Call of Duty Modern Warfare и Insurgency Sandstorm. Остальную информацию вы можете получить на официальном сайте. Имейте в виду что это инди проект.
автор и редактор темы: dw_tn примечание: на роликах и скриншотах идёт описание на языке который я не знаю и поэтому как автор данной темы не могу знать полное и верное его содержание! Сама тема создана для ознакомление с технической работой, а точнее с некоторыми возможностями игрового движка о котором у наc форуме есть отдельная тема.